Cupcakes de Cenoura sem Glúten e sem lactose

Amo um bolinho de cenoura e se for fit melhor ainda né?!



- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 3 Cs de óleo de côco
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 1 cenoura descascada e picada.
- 1 colher de sopa rasa de fermento para bolo
- 1 pitada de sal
- 1 ovo.
- 1/2 Cs de chia (opcional)
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com o óleo,

açúcar, ovo e o sal por uns 2 minutos.
Depois acrescente a farinha e a fécula e bata até misturar

bem.
Desligue o liquidificador e misture com uma colher o

fermento e a Chia.
Coloque em forminhas de silicone ou papel e leve ao forno

pré aquecido até dourar ou faça o teste do palito.


CALDA: 

- 50 ml de leite sem lactose ou vegetal.
- 1 Cs de cacau em pó
- 1 Cs de açúcar demerara
- 1 Cs de óleo de coco
👉Leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.

E pra ficar ainda melhor, coloquei uns quadradinhos de chocolate
70% cacau.
Espalhe por cima dos Cupcakes.

0 comentários:

Postar um comentário