BOLO DE ÁGUA (RECEITA MAIS VOCÊ)



Ingredientes:

4 claras
4 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

Numa batedeira coloque 4 claras e bata bem até
ficar em neve.
Com a batedeira ainda ligada adicione 4
gemas peneiradas e em seguida 2 xícaras (chá) de açúcar e bata bem.
 Desligue a batedeira e adicione,
aos poucos, intercalando 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 8 colheres
de (sopa) de água, mexendo bem.
Transfira a massa para uma assadeira de furo central (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme.

0 comentários:

Postar um comentário