TORTA DE BOLACHA


Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 gemas
- 2 claras
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 e 1/2 colher de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Bolacha Maria
- suco ou leite para molhar a bolacha

Modo de preparo:

 Creme branco:
Torta de bolacha

Misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as
gemas numa panela e leve ao fogo até engrossar.
panela e leve ao fogo até engrossar.
Separe metade do creme e o que sobrou misture o chocolate
panela e leve ao fogo até engrossar.
ao fogo novamente mexendo só para misturar bem.
Reserve os cremes.
Bata as claras em neve na batedeira com o açúcar,
retire e misture o creme de leite. Reserve.

Montagem:

1. Molhe a Bolacha Maria e faça uma camada
em um refratário, coloque por cima o creme branco.
2. Faça outra camada de bolacha e por cima o creme de chocolate.
3. Espalhe por cima o creme batido.
4. Leve para gelar e sirva.

DICAS:


- Esmigalhe Bolacha por cima para dar um toque.
- Usei um refratário 19 X 19 cm.

0 comentários:

Postar um comentário