ESCONDIDINHO DE FILÉ MIGNON


Ingredientes para o purê de batata:
Escondidinho de filé mignon
- 800g de batata descascada
- 200g de cream cheese
- 200ml de creme de leite
- Noz moscada a gosto
- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas na água com sal. Passe no espremedor de batata.
 Coloque o creme de leite e o cream cheese em uma panela e aqueça,
depois disso misture tudo. Tempere com noz moscada, sal e pimenta
a gosto.

Ingredientes para a carne:

- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher manteiga
- 1 tomate bem picadinho
- 500g de filé mignon picadinho
- 1 colher (café) de farinha de trigo
- 200ml de molho de tomate
- Sal e pimenta do moinho a gosto

Modo de preparo:

Sue a cebola e o alho na manteiga. Coloque o tomate e seque bem.
Junte a carne e toste bem. Coloque a farinha de trigo, o molho de
tomate, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que seque.
Coloque em um refratário.
Para finalizar e servir:
100g de queijo mussarela ralado
Cubra a carne com o purê de batata e adicione o queijo. Gratine no
forno a 180°C por 30 minutos.

Dicas:

Se preferir faça porções individuais.
Sirva com uma saladinha.

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