PUDIM DE COCO

Pudim de coco
                
Ingredientes:

Calda:

- 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:

- 1 lata de Leite condensado
- 1 mesma medida (da lata) de  leite 
- 1 vidro de leite de coco
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo
deixando derreter. Quando estiver bem dourado, junte
meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda
 uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na
fôrma caramelada, polvilhe umas 2 colheres de sopa de coco ralado por cima,
cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria na chama de cima do fogão por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito para ver se está pronto.
Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.

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