CUPCAKES DE CENOURA E BRIGADEIRO

             
 Ingredientes:

- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 3 cenouras
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo:

Descasque as cenouras e corte-as em três, bata
no liquidificador junto com óleo, os ovos e a pitada de sal.
Passe para um recipiente, peneire a farinha, o açúcar e o
fermento químico.
Misture tudo aos poucos.
Coloque em forminhas próprias para Cupcakes
e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou espete
um palito, se sair seco está pronto.
 Deixe esfriar.

                 BRIGADEIRO:

- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres bem cheias de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite condensado misturado com a manteiga
e o chocolate em pó, mexa por 5 minutos, desligue o fogo e
acrescente o leite e a essência de baunilha, misture bem. Deixe
esfriar para usar.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga ou um de
sua preferência.
Recheie os Cupcakes da seguinte forma: Faça uma cruz nos Cupcakes
com a ajuda de uma faca.
Recheie e cubra com o Bico pitanga, enfeite como preferir.
Fica uma delicia!

0 comentários:

Postar um comentário