Sobrecoxa de frango assada com batatas

Estava sem idéias para o almoço, aí pensei:
Tenho sobrecoxas congelada, vou descongelar e fazer
uma receita nova.
Sobrecoxas assada com batatas
Aí resolvi fazer esse franguinho assado com batatas, ficou
uma delicia!

Ingredientes:

- 1 kg de sobrecoxa
- sal à gosto
- pimenta à gosto
- 1/2 xícara de Shoyu
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 3 batatas

Modo de preparo:

Lave bem as sobrecoxas, tempere com sal, pimenta, gengibre, Shoyu, óleo de gergelim e o alho picado. Deixe marinar por 1 hora.
Aqueça o forno a 200 graus, coloque as sobrecoxas em uma forma untada com óleo, leve ao forno por 1 hora, vá regando com o molho que fica na forma a cada 20 minutos.
Depois de 30 minutos de forno, coloque as batatas cortada em 4 partes.
Quando estiver assada, retire da forma e passe para um refratario, regue com o molho.
Sirva com arroz branco.

Dica: Se você não tiver o óleo de gergelim, use outro de sua preferencia.
Substitua o gengibre por outras especiarias.

0 comentários:

Postar um comentário