Cupcakes de chocolate com recheio de Trufa

Ingredientes:

Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 xícara de óleo

Modo de preparo:
Bata os ovos, óleo, açúcar, leite no liquidificador. Em um recipiente peneire os secos, depois misture tudo sem bater.
Coloque em forminhas próprias para Cupcake e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 25
minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar.

Recheio de trufa:

- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de rum ou conhaque

Modo de preparo:

Misture o chocolate picado e o creme de leite e
leve ao microondas por 1 minuto, retire e misture.
Coloque o rum e mexa bem. Coloque num saco
de confeitar.
Faça uma cruz nos Cupcakes com a ajuda de uma
faca, coloque um pouco do recheio com saco de
confeitar com bico pitanga, coloque a cobertura
e os granulados. Enfeite com cereja.

0 comentários:

Postar um comentário