PIZZA DE SARDINHA

Pizza de sardinha





Ingredientes:

Massa:
- 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 envelope de fermento para pão
- 1 colher de (sopa) de açúcar
- 1 colher de (chá) de sal
- 1/2 xícara de (chá) de óleo
- 1/2 xícara de leite morno
- 2 ovos batidos

Molho:
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 latas de sardinha
- 1 sachê de molho de tomate
- sal e pimenta moída
- 1 pacote de queijo ralado
- orégano

Modo de preparo:

* Coloque a farinha de trigo em um recipiente, faça um buraco e coloque
o fermento, depois os secos, o óleo, ovos e leite.
* Bata bem com uma colher de pau.
* Coloque em uma forma untada apenas com óleo, com as mãos untada com óleo
estique a massa na forma.
* Deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isso faça o molho.
* Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
* Coloque o molho de tomate e a sardinha, mexa bem, acrescente a gosto o sal e a
pimenta, deixe cozinhar por 5 minutos. Deixe esfriar um pouco.
* Coloque o molho por cima da massa, salpique o queijo ralado e orégano.
* Deixe descansar por 10 minutos antes de assar.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que olhando
as bordas, esteja dourado.
Sirva quente ou frio.

2 comentários:

  1. Esqueci de dizer para deixar descansar 10 minutos depois de colocar o recheio.

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