Purê de batata

Ingredientes:

- 1 kg de batata
- 1/2 xícara de leite quente
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal, pimenta e noz moscada á gosto

Modo de preparo:

Descasque as batatas e  coloque em uma panela com água,
 cozinhe por 20 minutos.
Escorra a água, coloque em um prato e amasse com um garfo.
Coloque as batatas na mesma panela, mexa e incorpore o leite
e uma colher de manteiga. Acrescente o sal, a pimenta
moída e a noz moscada.
Mexa bem até que derreta a manteiga.
Desligue o fogo e sirva com o acompanhamento de sua
preferência.

Uma Dica:

Se quiser dar um toque de Chef na sua receita, bata o purê de batatas ainda quente
na batedeira por 5 minutos, adicione aos poucos 4 colheres de chá de manteiga gelada
enquanto bate.
O seu purê vai ficar delicioso!


0 comentários:

Postar um comentário