Dicas de culinária:


- Para a cobertura do seu bolo, use 1 xícaras de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de leite quente. Basta misturar bem e colocar em cima do seu bolo.

- Para a cobertura do seu bolo de chocolate, você pode usar Ganache, que é 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo e 1 caixinha de creme de leite. Leve em banho maria o chocolate picado e o creme de leite, mexa bem até derreter o chocolate e coloque por cima do seu bolo.

- Depois da faxina, esfregue um pouco de pó de café usado nas mãos. Elas ficarão macias, lave bem e passe um hidratante.

- Quando fizer molho de tomates, sempre coloque uma cenoura ou beterraba descascada dentro do molho. Quando esta estiver cozida, o molho estará pronto e sem acidez. A cenoura ou beterraba tiram a acidez do molho.

- Para que o pó de café conserve seu aroma por mais tempo, guarde na geladeira em recipiente plástico bem fechado.

- Para dar um toque especial ao seu molho de tomate, basta colocar um pau de canela no molho e deixar ferver por 5 minutos.

- Para um bolo ficar mais fofo e crescer melhor, dê umas batidinhas leves com a forma em cima do balcão da cozinha, eliminando assim todas as bolhas antes de colocá-lo no forno.

- Os pastéis ficam mais crocantes se adicionar à massa um cálice de aguardente.

- O seu bolo de frutas secas, ficará melhor  e aromático se acrescentar 1/2 colher de chá de canela em pó e 1/2 colher de chá de cravo moído.

- Quer um chá delicioso, ferva por 5 minutos, maça picada, 1 cravo e um pau de canela.



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