Cupcake de Torta de limão

Ingredientes:

Massa:
- 3/4 de xícara manteiga
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de bicabornato de sódio
- 1/4 de xícara de leite
- raspas de 1 limão
- 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Peneire a farinha, o sal e o bicabornato, reserve. Bata a margarina com o açúcar na batedeira até dobrar de volume, acrescente os ovos um por um sem parar de bater, junte o leite e depois os secos, acrescente aos poucos, deixe bater até misturar bem, misture as raspas de limão. Coloque em forminhas para Cupcake e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- suco de 2 limões
- raspas de limão

Misture todos os ingredientes e leve para gelar enquanto os Cupcakes assam.

Merengue:
- 2 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar

Misture as claras e o açúcar e leve ao fogo para aquecer, bata na batedeira.

Montagem:

Faça um buraquinho no Cupcake reservando a tampinha, coloque o recheio e coloque a tampa.
Coloque um pouco do recheio por cima.
Com a ajuda de uma colher de chá ou saco de confeitar coloque o merengue em cima espalhando bem.
Esquente bem o forno e coloque os Cupcakes para  dourar o merengue, é questão de 1 ou 2 minutinhos, mas o forno tem que estar bem quente.


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