Pãozinho rápido



Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento para pão
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 ovo batido
- 1 xícara de leite morno

Modo de preparo:

Em uma vasilha peneire a farinha de trigo junto com o açúcar e o sal, acrescente o fermento, mexa para misturar.
Acrescente a margarina, o ovo e o leite, misture bem com uma colher de pau, se ficar  mole a massa, coloque mais farinha de trigo.
Sove bem e deixe descansar por 10 minutos.
Faça bolinhas e coloque em uma forma antiaderente, pincele gema de ovo batida.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

DICA:
Se preferir recheie com uva passas, queijo, linguiça, goiabada.
Use sua criatividade.

0 comentários:

Postar um comentário