Carne louca

 Estava com vontade de comer uma carninha refogada com pão e resolvi fazer essa receita de carne louca, ficou simplismente maravilhosa. De um dia para o outro fica  melhor ainda.
Meu marido adora e sempre pede que eu faça para ele.

Ingredientes:


Carne louca
- 1 kg de patinho ou coxão duro
- 1 envelope de caldo de legumes
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picadinho
- pimenta moída a gosto
- 2 folhas de louro
- 1/2 xícara de água morna

Para o Refogado:
- 2 cebolas em rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 tomate picado
- 1 colher de sopa de massa de tomate
- 1/2 xícara de água morna
- salsinha picada
- sal e pimenta á gosto
- 1 xícara de azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela de pressão, sele a carne de todos os lados, depois de selada acrescente a cebola, o alho, tomate, o caldo de legumes, o louro, a pimenta e a água. Deixe cozinhar por 1 hora.
Deixe esfriar e desfie a carne.
Para o refogado: Aqueça uma panela com meia xícara de azeite de oliva, acrescente a cebola e o alho, doure um pouco, depois disso acrescente o pimentão e o tomate picado, refogue um pouco, acrescente a massa de tomate, o sal, pimenta, a água e a carne desfiada. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha e o restante do azeite de oliva.

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