Bolo de coco com calda de leite condensado

Bolo de coco com calda de leite condensado
Ingredientes:

- 5 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de sopa de fermento químico

Calda

- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado

Modo de preparo:

Separe as claras da gema e bata na batedeira as claras com o sal, depois de ficar em neve acrescente as gemas e o açúcar sem parar de bater.
Deixe bater por 10 minutos, aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento e o leite morno.
Pré aqueça o forno a 180 graus e unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, faça furos com um garfo e coloque a calda por cima e polvilhe o coco ralado.

Para fazer a calda: Coloque o leite condensado e o leite de coco em um refratário alto e leve ao Microondas por 3 minutos, a cada minuto mexa a calda.

ESTE BOLO FICA MELHOR DE UM DIA PARA O OUTRO.
SE NÃO QUISER COZINHAR A CALDA NÃO PRECISA, MAS EU ACHO QUE FICA MELHOR COZIDA.
SE DELICIE COM UM CAFEZINHO BEM GOSTOSO.

0 comentários:

Postar um comentário