Mini almondegas da Vivi

Mini almondegas da Vivi

 Ingredientes:

- 500 gramas de carne moída
- 1 pão amanhecido molhado no leite
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal e pimenta moída
- salsinha picada

Para o molho:
- 2 latas de tomates pelado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara de agua quente
- sal e pimenta moída

Modo de preparo:

Para as almondegas, misture todos os ingredientes e faça bolinhas bem pequenas.
Reserve.

Para o molho:

Aqueça uma panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta, deixe ferver por 10 minutos.
Depois disso acrescente as almondegas e deixe cozinhar por 20 minutos.
Desligue o fogo e sirva com arroz branco ou Spaghetti.

- Essa receita rende de 20 a 25 mini almondegas.
- Usei o Tomate pelado da marca La Campagnola.

0 comentários:

Postar um comentário