Almondegas

Ingredientes:

Molho de tomate:
- 1 kg de tomate italiano
- 1 cebola bem picadinha
- 4 dentes de alho picado
-  1/2 xícara de azeite de oliva
-  sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de salsinha picada

Almondegas:
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola bem picadinha
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 ovo batido
- 2 pãozinho umedecido no leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal e pimenta de reino a gosto

Modo de preparo:

Para o molho de tomate: Retire a pele dos tomates colocando em agua fervida, fica bem fácil de retirar a pele assim.
Depois disso bata os tomates no liquidificador. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite de oliva, doure a cebola e o alho, adicione o molho de tomate, mexa bem, misture a salsinha, o sal, e a pimenta e deixe apurar por 20 minutos em fogo baixo.


Para as almondegas: Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas.
Coloque uma por uma no molho e deixe ferver por uns 5 minutos, vire as almondegas e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e sirva com  Spaghetti ou  como você preferir.




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