Tiramissu italiano

Tiramisú
Hummm, eu amo esse Tiramisú, de um dia para o outro então é melhor ainda.

Ingredientes:

- 350 gramas de queijo mascarpone
- 500 ml de creme de leite fresco batido
- 6 claras
- 6 gemas
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras de café bem forte
- 2 pacotes de biscoito champanhe
-  1 colher de sopa de rum
- chocolate em pó para peneirar depois de pronto

Modo de preparo:
Bata as claras em neve neve com 5 colheres de sopa de açúcar. Reserve.
Bata as gemas com o restante do açúcar até formar uma gemada bem clarinha, adicione o mascarpone e bata só para misturar, desligue a batedeira e misture as claras em neve, depois disso misture  o creme de leite.
Misture o café com o rum, molhe o  biscoito champanhe um por um e faça uma camada em taças individuais ou em uma forma de aro 28, uma camada de creme, outra de champanhe e o restante do creme.
Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme e só peneire o chocolate em pó na hora de servir.
Enfeite com grãos de café.

ESSE TIRAMISÚ É MUITO DELICIOSO E FICA BEM CREMOSO.
SIRVA COM UM CAFEZINHO BEM GOSTOSO!

0 comentários:

Postar um comentário