Torta de Nozes com baba de moça

Ingredientes
torta de nozes com baba de moça
Pão de ló de nozes:

- 6 ovos
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de nozes moídas
- 1 colher de sobremesa de fermento químico

Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, acrescente o açúcar e bata bem.
Diminua a velocidade e acrescente a farinha de trigo peneirada com o
fermento químico, misture as nozes.
Coloque em uma forma redonda com papel manteiga e leve para assar em forno pré aquecido
até dourar.
Espere esfriar e corte ao meio.

Baba de moça:

- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 3 gemas
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Deixe esfriar.

Suspiro suíço:
- 3 claras
- 8 colheres de sopa de açúcar

Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até amornar, onde você coloque
o dedo e suporte a temperatura.
Bata na batedeira até esfriar.

Para a decoração:
- nozes moídas
- nozes inteiras

Montagem:

Em um prato coloque um disco de pão de ló, molhe com uma calda de sua preferência, recheie com a baba de moça. Coloque o outro disco e passe o suspiro por toda a torta.
Passe nozes moídas na volta e em cima e enfeite com as nozes inteiras.

0 comentários:

Postar um comentário