Torta de sorvete

 Ingredientes

- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1 lata de leite condensado
- 1,5 lata de leite (usei a medida da lata de leite condensado)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite

Calda de chocolate
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite. Leve o creme ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Enquanto esfria um pouco o creme, bata as claras em neve com o açúcar.
Misture o creme com as claras em neve e com o creme de leite.
Prepare a calda, misturando os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Numa forma com furo no meio, derrame a calda de chocolate no fundo e sobre a calda coloque o creme  e ponha no congelador por 12 horas.
Para servir, vire o sorvete em uma travessa rasa. A calda de chocolate deverá escorrer por cima do sorvete.

Essa torta de sorvete é MARAVILHOSA!

Um comentário:

  1. e maravilhosa mesmo,eu ja fiz!!!!!so que eu coloquei sabor de morango muito bom....bjus

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