Pave de morango


Ingredientes

Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas peneiradas
- 1 garrafinha de leite de coco

Creme de chocolate
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó

- 2 caixas de morangos picados
- 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Coloque os morangos em uma tigela e polvilhe com o açúcar, deixe descansar enquanto prepara os cremes.
Coloque os ingredientes do creme branco em uma panela e leve ao fogo até engrossar.Reserve.
Para o creme de chocolate é a mesma coisa, leve ao fogo até engrossar.

Montagem

- Creme branco, morango e creme de chocolate, enfeite com cerejas.
- Eu fiz em taças individuais, mas pode ser feito em uma refratario bem bonito.

0 comentários:

Postar um comentário