Molho Remoulade

Molho Remoulade
Eu estava com vontade de fazer um molho para comer com peixe a milanesa, aí resolvi fazer o Molho Remoulade na minha versão.
 O molho é uma preparação de origem francesa elaborada à base de maionese, pepino em conserva, alcaparras e azeite de oliva.
Existem várias maneiras de fazer o Remoulade, mas essa eu achei melhor e mais saborosa.

Ingredientes

- 1 xícara de maionese
- 2 pepinos em conserva bem picadinho
- 1/2 xícara de azeitona picada
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- pimenta moída e sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e leve para a geladeira por 30 minutos.
Sirva como acompanhamento de peixe a Milanesa, peixe á Dore ou com torradinhas.
Se preferir coloque alcaparras bem picadinha no preparo.

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