Bolo prestigio

Ingredientes

- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água morna
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio de coco

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de sopa de margarina
- 200 gramas de coco ralado
- 1 lata de creme de leite

Ganache

- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 200 gramas de chocolate ao leite
- 200 ml de creme de leite

Calda
- 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos, diminua a velocidade e acrescente o óleo, a farinha de trigo e o chocolate em pó, por último acrescente a água morna e o fermento. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus em uma forma redonda untada e enfarinhada por mais ou menos 40 minutos, espere esfriar e corte em dois discos.

Para o recheio de coco: Leve ao fogo o leite condensado, o coco e a margarina, cozinhe até desgrudar do fundo da panela, desligue e acrescente o creme de leite.
Reserve.

Para o ganache: Pique os chocolates e leve ao microondas para derreter, acrescente o creme de leite e deixe esfriar.Reserve.

MONTAGEM

- Pão de lo regado com leite de coco
- um pouco de ganache
- recheio de coco
- Pão de lo regado com o restante do leite de coco
- Cobertura de ganache, enfeite com coco e raspas de chocolate.

Este bolo é uma ótima sugestão para a Páscoa.

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