Hot dog de forno da Nestlé


Ingredientes


- 1 tablete de fermento fresco
- 1/2 xícara de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fondor Maggi
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 gema de ovo para pincelar

Recheio:

- 12 salsichas cortadas ao meio

Modo de preparo:

Dilua o fermento no leite morno.Junte o açúcar,o Fondor Maggi , o ovo e a manteiga.Coloque a farinha aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogena.Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos.Trabalhe a massa por 5 minutos.Faça 24 bolas de massa do tamanho de uma noz.Abra cada uma com os dedos, coloque a salsicha em cada disco e enrole a massa. Pincele os hot dogs com a gema de ovo,salpique orégano e leve ao forno pré aquecido a 220 graus por cerca de meia hora ou até dourar.
Espere esfriar e embale os hot dogs em saco plástico.

0 comentários:

Postar um comentário