Pastelão de frango


Ingredientes

Massa
- 2 xícaras de leite morno
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 colher de chá de açúcar
- 100 gramas de queijo minas ou mussarela
- 1 xícara de óleo
Recheio
- 200 gramas de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 xícara de massa de tomate
- 1/2 xícara de água
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
- oregano

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Reserve.
Prepare o recheio,aqueça o azeite,frite a cebola o alho e o frango desfiado.
Acrescente a massa de tomate,a água,sal e pimenta,deixe ferver por 5 minutos.
Montagem:Em um refratario untado e enfarinhado coloque a metade da massa,distribua o recheio,o creme de leite,polvilhe a metade do queijo ralado e coloque o restante da massa,polvilhe o restante do queijo ralado e o oregano,leve ao forno pré aquecido até dourar.

-Sirva quente ou frio.
-Usei o queijo minas na massa ao invés do queijo mussarela,ficou uma delícia.










0 comentários:

Postar um comentário