Pão doce caseiro da Sadia


Ingredientes

- 1 xícara de leite morno
- 3 tabletes de fermento fresco
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 xícara e meia de açúcar
- 10 colheres de sopa de margarina Qualy cremosa
- 5 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo para pincelar
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque o leite morno,dissolva o fermento,acrescente uma xícara de farinha de trigo,misture e deixe crescer por 15 minutos.Adicione o restante dos ingredientes e misture formando uma bola.Deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 12 bolinhas,modele e coloque em uma forma untada e enfarinhada,pincele com o ovo batido,deixe crescer até dobrar de volume,pincele novamente com o ovo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar.
Esses pãozinhos ficam deliciosos,sirva com um cafezinho ou um chá bem gostoso.

2 comentários:

  1. ME APAIXONEI PELO BLOG. TAMBÉM AMO COZINHAR E PRINCIPALMENTE COLECIONAR RECEITAS. JA FIZ DUAS QUE COPIEI DAQUI. MARAVILHOSAS.SE PRECISAR DE ALGUMA AJUDA,É SÓ PEDIR. MEU EMAIL É ELIANEVARINI@HOTMAIL.COM

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oiii, que bom que voc~e gostou do Blog, pode copiar a vontade, qualquer duvida me envie um email.
      É
      vivianeprado@hotmail.com.br

      Excluir