Lasanha de funghi com frango


Ingredientes

- 1 pacote de lasanha de 200 gramas
- 1 pote creme cheese
- 100 gramas de queijo ralado

RECHEIO
- 300 gramas de cogumelos paris limpos e fatiados
- 200 gramas de frango cozido e desfiado
- 2 latas de tomates sem pele (800 gramas)
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta a gosto
- 3 dentes de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de água

Molho branco

- 800 ml de leite
- 25 gramas de farinha de trigo
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Comece pelo molho branco.Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.Reserve.
Para o molho de cogumelos,frite o alho e a cebola no azeite de oliva,acrescente os cogumelos e o frango,refogue por 5 minutos,acrescente os tomates pelados e a agua,tempere a seu gosto com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.Reserve.

MONTAGEM DA LASANHA:

Em um refratario coloque um pouco de molho branco,a massa de lasanha,o molho de cogumelos,creme cheese e volte ao molho branco,faça três camadas e termine com o molho branco,polvilhe o queijo ralado,coloque papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos,passado o tempo,retire o papel alumínio e deixe gratinar.

-Usei a massa de lasanha Petybon que vai direto ao forno
- Lavei os cogumelos e cozinhei por 5 minutos em água e limão
-Usei os tomates pelados da marca( LA CAMPAGNOLA)

0 comentários:

Postar um comentário