Pastelão de liquidificador

Ingredientes

-2 xícaras de chá leite morno
-2 ovos
-2 xícaras de chá de farinha de trigo
-1 xícara de chá de óleo
-1 tablete de caldo de galinha ou de legumes
-1 colher de chá de açúcar
-2 colheres de sopa de fermento biológico seco
-200 gramas de presunto picado
-200 gramas de queijo picado grosseiramente
-1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo
-Bata no liquidificador os ovos,o leite,o óleo,a farinha de trigo, açúcar e o caldo de galinha.
Retire a massa do liquidificador,coloque em uma vasilha e acrescente o fermento biológico.Reserve.
Para o recheio,coloque em uma vasilha o presunto,o queijo e o creme de leite.
Unte uma forma média,coloque a metade da massa,por cima coloque o recheio e por ultimo o restante da massa cobrindo tudo,leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada.
Fica uma delicia,pode comer quente ou frio,mas confesso que prefiro quente.

0 comentários:

Postar um comentário