Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
- 5 ovos
- 1 xícara de (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 3 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de água bem quente
- 2 colheres de (sopa) de fermento químico
- granulado ou raspas de chocolate

Modo de preparo

Bata os ovos com o óleo, peneire o chocolate em pó e bata junto ,peneire o açúcar e a farinha de trigo e misture aos poucos, depois misture a água aos poucos e por último o fermento químico.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 40 minutos a 180 graus.

Calda
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher de (sopa) de margarina

Leve ao fogo e mexa até engrossar. Cubra o bolo ainda quente e coloque o granulado.

0 comentários:

Postar um comentário