Talharim ao frango


-1 pacote de talharim fresco
-400 gramas de peito de frango cortado em tirinhas
-2 pimentão vermelho cortado em tiras
-3 tomates cortados em cubos sem semente
-1 cebola picadinha
-2 dentes de alho picadinho
- 4 colheres de (sopa)de azeite de oliva
-pimenta moída e sal
-queijo ralado
-folhas de majericão
Cozinhe o talharim conforme as instruções do fabricante.
Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira,frite a cebola,o alho e o frango.
Depois de refogado acrescente o tomate e o pimentão,refogue + ou -por 5 minutos para que o
pimentão e o tomate não se desmanche.
Acrescente o sal, a pimenta moída e o menjericão.
Misture com o talharim e sirva em seguida com queijo ralado.
DICAS
-Regue com bastante azeite de oliva
-Cozinhe o talharim até ficar al dente

0 comentários:

Postar um comentário