Bolo de gelatina de abacaxi


-3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
-2 xícaras de (chá) de açúcar
-1 xícara de (chá) de óleo
-3 ovos
-1 colher de (sopa) de monopol
-2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
-1 xícara de água fervida
-rodelas de abacaxi e cereja para a decoração
-açúcar de confeiteiro para polvilhar o bolo depois de pronto
Peneira a farinha de trigo,o açúcar e acrescente o monopol,mexa e acrescente os ovos e o óleo,misture bem ,dilua a gelatina na água fervida e acrescente na massa,mexa até que a massa fique bem homogênea,coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.
Deixe esfriar.Desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com o abacaxi cortado ao meio e as cerejas.
DICAS
-Para saber se o bolo está pronto,enfie um palito se sair seco,está pronto.
-A gelatina de abacaxi pode ser substituída por outro sabor.

0 comentários:

Postar um comentário