Torta champanhe

- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 pote de nata
- 1 lata de leite condensado
- amendoim triturado
- leite ( molhar os biscoitos )
PREPARO
- Cozinhe o leite condensado por 40 minutos na panela de pressão.
- Depois de cozido, deixe esfriar completamente para abrir mais tarde.
- Depois de frio, bata o leite condensado com a nata até formar um creme liso.
- Reserve.

Torta champanhe
- Molhe a metade dos biscoitos no leite e coloque-os em um refratário.
- Sobre os biscoitos, coloque a metade do creme.
- Em seguida, coloque mais uma camada de biscoitos e outra camada de creme.
- Por fim, coloque o amendoim triturado.
- Leve á geladeira até o dia seguinte, pois vai ficar melhor.
DICAS:
- O amendoim pode ser substituído por nozes ou castanhas de caju trituradas.
- O leite condensado pode ser cozido na véspera. Se preferir, substitua por doce de leite.
- Se o creme ficar grosso, coloque um pouco de leite.

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