Torta Chaja

Ingredientes:
Torta Chajá ( Uruguaia )
- 2 discos de pão de
- 2 potes de nata
- 2 latas de pêssego
- 1 disco de merengue
- 350 gramas de doce de leite
- 1 copo de leite gelado
- 6 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 pacote de merenguinhos.
Abra as latas de pêssego e pique-os, deixando 3 pedaços inteiros para a decoração.
Bata a nata na batedeira com o leite e o açucar até virar chantilly. Reserve.
MONTAGEM DA TORTA.
- camada de pão de regado com a calda de pêssego
- chantilly e pêssego
- disco de merengue
- chantilly e pêssego
- doce de leite
- pão de regado com a calda.
Cubra a torta com chantilly e com os merengues quebrados,e faça a decoração com aqueles 3 pêssegos cortados ao meio,coloque em cima da torta,leve para gelar.
Fica uma delícia servida no dia seguinte.

0 comentários:

Postar um comentário