Risoto de queijos


RISOTO DE QUEIJOS.
-1 xícara de arroz arbóreo
-1 cebola pequena bem picadinha
-700 ml de caldo de frango
-1 xícara de vinho branco
-50 gramas de queijo mussarela ralado
-50 gramas de queijo provolone ralado
-50 gramas de queijo parmesão ralado
-50 gramas de queijo gorgonzola picado
-2 latas de creme de leite
-noz- moscada a gosto
Em uma panela,refogue a cebola no óleo,acrescente o arroz e refogue novamente.
Acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco,acrescente aos poucos o caldo de frango e vá mexendo até que o arroz esteja cozido.Quando já estiver cozido,acrescente aos poucos os queijos,mexendo sempre.Depois acrescente o creme de leite e a noz-moscada.Sirva em seguida,enfeitando o prato com manjericão e tomate cereja.
DICA
-Se freferir use o queijo brie ao invés do provolone.

0 comentários:

Postar um comentário